quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Décimo quinto dia

O peso é uma incógnita, preciso de uma balança nova urgente.

Aproveitando o clima de Natal vou deixar uma receita de rabanada light, do site da Boa Forma:


Rabanada light

No final do ano, não é preciso sair da dieta para saborear as delícias como a rabanada

pão de forma

Ingredientes


• 7 fatias de pão de fôrma light
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 ovo inteiro
• 3 col. (sopa) de água
• 1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar
• ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
• 1 col. (sobremesa) de canela em pó
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário


Modo de fazer


Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.

Rendimento: 7 fatias
Calorias por fatia: 100

Um comentário:

  1. Lembrei de você quando vi essa imagem.. :)

    http://2.bp.blogspot.com/_OV01oxS50kQ/TQFPt9Ib6WI/AAAAAAAABDY/uihWNqvdjR8/s1600/scales.jpg

    Beijos e um feliz natal, repleto de boas energias.
    Beijos,
    Deb

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